注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄花菜

知足常乐,快乐是幸福之源

 
 
 

日志

 
 
关于我

问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。

网易考拉推荐

都市生活的感悟  

2009-09-06 14:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今夜夜色多美啊,怎么平时就没在意呢?但今晚的星空依旧.只是心境不一样而已.好久没有一个人静静地欣赏夜色,也只有在这样的夜晚,你的心才会得到片刻的栖息.也才感觉到这城市片刻的宁静.

        今晚站在窗前,看着外面车水马龙,如织的灯光,我在想:这都市多么美丽奇妙,有多少种人就有多少种生活,别人的生活我不知道,而我呢?每天一觉醒来,就要面对来自工作,生活的压力.有时自己真的很感慨,我呆在这座城市,究竟为了什么,而我所有的本身资本,又能带我走向哪个预知的明天,面对这一切压力,压得我一天都不敢怠慢.根本来不及去策划生活中的未来,我能有什么未来?我的未来就在当下,就在眼前.

       有时你在逛街,即使你不走,但你已经被那些快节奏的人流推着你不由自己地往前走,你想不走,想停下来都不行,当时心里就觉得好笑,这难道就是我们的生活,难道我们也要随波逐流.来不及细想,没有决断.就这样懵懵懂懂被人推着往前走,而自己青春年少时,来这座都市的梦想到哪去了,我的理想.就这样匆匆的被人流推得无影无踪,而自己的青春也慢慢被挥霍在这座都市里.

       是啊,曾经的坚持,曾经的雄心壮志,被工作,被现实生活磨砺得不剩些许,有时我又在怀疑,自己对这座都市的执着的向往,到底是错还是对,我甚至在埋怨这个社会对我这么不公,让我们这些辛辛苦苦,勤勤恳恳的人受罪呢?

       直到现在,我还是揣着那份理想,那份执着,我相信凭自己的努力,总会有一天让自己过上想要的平凡的生活,即使平淡,但却知足,相信自己明天一定会好的,会好的.......

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017