注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄花菜

知足常乐,快乐是幸福之源

 
 
 

日志

 
 
关于我

问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。

网易考拉推荐
GACHA精选

人有时为什么感觉生活那么无奈  

2009-08-07 19:51:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人的生活当中,有些东西你再难以割舍也注定要放弃人这一生当中有许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害和负担。有些缘分注定是随风飘散,有些缘分是永远花开没有结果,爱一个人不一定就会长相厮守人影相随,但拥有一个人就一定要好好的去倍加珍惜。

  男人有时真的爱的很深很深才会买酒浇愁,才会流下不得已的堂堂男人泪,他是真的无私的爱了;如果男人连什么都不想说,头也不回地离你而去了,那可能是他选择了放弃。有时无奈的放弃也是一种自我的安慰,也是一种美丽的爱,爱就是这样的复杂矛盾。如果沉默和放弃是一种伤害,男人也会选择离开。可是男人会发现自己已越陷越深无法自拔,有一种爱,明明是痴爱,却又难以表达,有一种爱,明明想放弃,却又身不由己,有一种爱,明知是痛苦,却还是不顾一切,有一种爱,明知无希望,可心却早已深陷其中,这时也许会有人大骂男人冷血无情,花心萝卜,可是又有谁知道男人的心有多苦,无奈放弃的爱真的很苦很累。我们以为总有一天会相逢,有缘分总会相聚,可是无奈总是那样喜欢捉弄人,总想等有一天见面说声抱歉,却从没想过每一次聚散离合,都可能是诀别,一声无奈的惆怅,都可能是人世间最后的一声叹息。

  我不知道一个人的生命,在人生的道路上能走多漫长,一生中可以有多少个五年或十年,可以把这些爱给另一个人。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间或地点爱上不同的人。也不是说谁离开了谁就无法下去,只是心底那份深沉的爱使人难舍而且无法兑现,世上每个人的爱都是无法克隆的,所以学会渐渐遗忘,遗忘会让让我们慢慢变得坚强。人可能就是这样的动物,可是蓦然回首,发现自己已是伤痕累累。是否爱过?曾经被爱?每个人有不同的感受,重温往日时光往往是我们已无力支付那张旧船票。只有靠回亿来品尝那些我曾经的美好,回忆以前的点点滴滴,感觉仿佛就在昨天,总觉得美好东西离我遥不可及,可是我曾经拥有,可是时间太无情了,因此我没有努力去把握争取;总觉得快乐与我无缘,因此不再有人给予。

  失去的终将永远失去,在心灵的深处,在万般无奈的一瞬间,我还是怀着企盼的心,企盼着所有美好、快乐、幸福的到来。该来的是来了,可是生活中我有太多的遗憾,遗憾来的晚了,遗憾的让我心痛不已.太多的感,对我来说是太早了.我没有太多选择的余地,与我近在咫尺,无法抛弃,不能分割。我是否真的虚度光阴?时光流逝,日月轮回。我是否拥有了最爱.可是幸福为什么对我还是一个未知的梦想,但是我一直始终没有放弃,美好只能是我的执著向往。快乐对我来说是件奢侈品.得到的我欣喜若狂,失去的我无怨无悔,求上天赐福我吧,那怕是一刹那的永恒,生活真的让我感慨!!!!

人有时为什么感觉生活那么无奈 - 黄花菜 - 黄花菜

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017