注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄花菜

知足常乐,快乐是幸福之源

 
 
 

日志

 
 
关于我

问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。

网易考拉推荐

爱一个人是一种幸福''''''  

2009-07-24 14:00:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     爱一个人是一种幸福;被人爱也是一种幸福。  
     所以对于爱情,无论你以什么方式去追求、去体味,你最初的渴望与最终的目的,都是对幸福的向往。  
     因为,爱情的意义就在于使相爱的人都成为充实而幸福的人。  
     幸福是一种感觉,一种境界,一种氛围,难以说得清,道得明,更勿需去请教别人。因为既便你翻遍所有的人 生,也难以找到自己满意的答案。你的爱情幸福与否,只有你自己能够知,被人看出的幸福,或许只是在爱情生活中一段必要的插曲,浅显而缺少永恒的价值。永恒的幸福早已深入骨血,成为一种力量,无时不支撑着你的人生。  
     有能力辉煌人生的人,不一定能终生拥有爱的幸福。因为这种幸福不仅仅依靠个人的智慧与汗水,关键是寻找到与你对应的另一半。在真正的爱情里,理解与默契是一种幸福,别离与牵挂也是一种幸福,既使是那些难言的无奈与凄苦,也总是闪烁着幸福的光辉。  
     爱情,总是给人制造两极的体验——幸福或痛苦,二者虽表现方式有异,却紧紧相连,使爱情跌宕起伏,意味悠远。  
     凡是拥有幸福的人,都无疑具有正视痛苦,深埋痛苦,拥抱痛苦,渲泄痛苦的勇气:具有在痛苦中不消沉、不萎靡的度量;具有在痛苦中寻找、提炼幸福的能力。当你爱着的时候,你就要懂得:正视痛苦是一种爱的修养,深埋痛苦是一种爱的坚忍,渲泄痛苦是一种爱的坦荡,拥抱痛苦是一种爱的执着。  
     既然爱的痛苦总是自始至终地包含在爱的幸福之中,那么,在你的爱情里,如果你幸福和痛苦的都不够,那是因为你爱的还不够。爱情带来的痛苦是深刻的,而爱情带来的幸福,也比其它事物带来的幸福深刻千倍、万倍。  
     拥有你的爱情,我得到了前所未有的激动;拥有你的爱情,使我的许多经历都黯然失色;拥有你的爱情,我不知道还缺少什么;拥有你的爱情,我才时刻感到肩头的沉重;拥有你的爱情,我才更加深刻地体会出幸福是什么……  
     真的,在我们爱情里,如果带给你的痛苦多于幸福,就请你、请你接受我发自内心的歉意,也请你相信,这绝不是我的初衷。  
     可是你折腾来折腾去,最后一颗饱受折磨的心还是在第一个人的身上。这时你才清楚地看出,于你而言,第一个人是绝对的,没有一个人可以代替他在你心中的地位
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018