注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄花菜

知足常乐,快乐是幸福之源

 
 
 

日志

 
 

微笑也是一把钥匙  

2009-07-22 10:41:01|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微笑是一首优美迷人的音乐,微笑是一幅令人陶醉的风景,微笑是一种亲切易懂的语言,微笑是一种高尚可爱的表情。微笑,更是一把神奇的钥匙!

不要抱怨生活给予了太多的磨难,不要抱怨生命中有过太多的曲折。大海如果失去波浪的翻滚,就会失去雄浑;沙漠如果失去飞沙的狂舞,就会失去壮观;海燕如果不经受狂风暴雨的洗礼,就会失去坚强的性格;钢铁如果不经受烈火的冶炼,就不能铸成刀枪。人生如果仅仅追求一帆风顺,生命也就失去了成长的魅力和活力。

不要害怕失败,失败乃成功之母。最好把每次失败都归结为一次尝试,决不自卑;最好把每次失败都想象成一次经验的积累,决不气馁。就这样微笑着,弹奏从容的弦乐,去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去沐浴忧伤。相信这将会成为一笔巨额财富,给你未来的成长提供充足的营养和能源。

把尘封的心胸敞开,让狭隘自私淡去;把自由的心灵放飞,让豁达与宽容回归。地球上面积最大领域是海洋,比海洋更大的是天空,比天空更大的却是人的心灵。微笑着面对生活,你便会多一份自信、少一份沉重,成功就会向你张开双臂。潇洒快活地一路过去,花香就会在你的鼻翼醉人的萦绕,彩蝶就会在你的身边曼妙起舞。

微笑,是一把神奇的钥匙;微笑,具有一种神奇的力量。它能开启人类的心灵之门,使人们心心相印。一笑泯恩仇,无论遇到多不开心的事,无论遇到多难交往的人,只要你微笑着,以一颗真诚友善的心去面对,你就会拥有很多的朋友。众人拾柴火焰高,困难就会给你闪开一条道路,胜利就会向着你款款走来
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018