注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄花菜

知足常乐,快乐是幸福之源

 
 
 

日志

 
 
关于我

问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。

网易考拉推荐

在外漂泊的日子  

2009-07-18 09:04:25|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  也许一个人很是敏感,就很容易大喜大悲。感动的事很是快乐和惊喜,伤感的事很是郁闷和烦恼。总感到快乐的时候很是短暂和飞快,还没细细的品味,就已经味道很是暗淡和无光;然而总是觉得生活有很多的不顺心不如意,有时常常问自己:是我的心胸不够宽广,还是我不够善解人意。很多时,我都是违背了自己的做人原则,小心翼翼的去生活,但是总会让我很是受伤。帮助别人,还总是被恶语中伤,或者根本就不知道何是感恩。每天我都会告诉自己,给自己一个好的心情去上班,去工作,去生活;但是身边总有那么多,让人很难容忍的事情频繁发生。不是很严肃的事,也就告诉自己,不要太较真能笑着过也就算了。但是,我总是会遇见很难想象的,我根本就不能接受还会有如此素质的人;生活很多时,是很无奈很无语的吧!因为不能改变身边的一切,就必须自己转个方向,忘记这一切吧!
  其实,有时候当我们放下一切,给自己一个好的心情,好的心态。你会忘记生活的苦恼和忧伤。也许每一天都会遇到很多棘手的事,当你冷静的面对顺利的解决时,你会有一种胜利的成就感。当你再次遇到磨难,你肯定不会推说,而是有了更大的勇气去挑战和迎接。当你一次一次的经历过后,你肯定会有更多的收获和成果。因为你已经在生活或是工作上,完全战胜了自己!不要总是给自己找理由,找借口;遇到问题不要逃避,我们需要的是一种生活的态度,认真严肃地态度。
  大千世界,芸芸众生。感恩万物,感恩一切;带着一颗感恩的心,我想生活就会多一份豁然开朗,多一份快乐的心情,让那种生活的茫然和彷徨减少,在减少……我还是坚信,其实每个人都是很善良的,也许我们缺少的是发现彼此的闪光点和美丽;当我们有着一个平和的心境去看待生活,面对人生时,我们的心也就更广阔些了。没有了太多的埋怨,没有了生活琐碎的苦恼和忧愁;有的应该是生活的坦然和开心。
  我想我的脚步还是会前进,我的心情不再茫然和彷徨;因为我知道,花儿不会因为你的心情不好而停止开放,天气不会因为你的心情而改变。我们要时时保持一份乐观的态度,把所有的烦恼抛在脑后,给自己一颗阳光的心情,去寻找属于自己幸福的生活吧!
  今天你过得开心吗?笑着的你是最美的,别吝啬你们的笑容。让我们都把自己最灿烂的微笑送给彼此!当每天在一个新的早晨来临时,使自己的心灵深呼吸吧!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017