注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄花菜

知足常乐,快乐是幸福之源

 
 
 

日志

 
 
关于我

问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。

网易考拉推荐

爆笑,转某新婚老婆的一封信   

2009-07-11 18:49:14|  分类: 搞笑空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老公: 

我已不见你有5个时辰18分钟又好多秒了。所谓一日不见如隔三秋,一日等于24小时,5个小时等于0.21天。我们竟然已经分别半秋有余了。难怪我对你的想念有如我们家洗手间坏掉的水管一样滔滔不绝。 

虽我们远隔三万分米,但这无法阻断我对你的思念,更无法阻断我们家庭会议的如期举行。这次会议,我们将主要就昨天晚上未达成一致意见的问题进行再次友好而热烈地磋商。 

亲爱的,在与我相遇前,单身的你在外面“野”惯了,宿舍的味道能让人在门外发疯。现在你知道为什么我们谈恋爱从来不进你的房门了吧。我担心我的爱情会在哪些臭男人的毛病面前当场枯萎! 

当然,你的帅气和十足的男人味还是成功地勾引了我,你曾经很深情地问我,男人味是什么味?热恋中的我笑而不语。今天我忍不住要告诉你,那让我一直无法忘怀的味道,是你身上的烟草和你鞋子里的臭脚。噢,亲爱的,虽然您已经很男人味了,然而昨晚你突如其来的味道,还是让我由心而生出一种喜悦感,因为那迷人的味道使我引发的N次呕吐,一度让我误认为我们有喜了。 

莎士比亚说过,爱或者不爱,这是个问题。我真的不希望我们的爱情在经过了风风雨雨,经历了漫长而遥远的一个月零五天十个小时之后,不幸夭折。 

老公,我知道要你丢掉坏习惯,丢掉男人味,对于你来讲有多大的困难。可是爱迪生说了,天才不过是百分之九十九汗水,加上三个俯卧撑。只要努力,我相信,你一定行的。今后,无论你要躲猫猫,还是要压力差,你的贤惠的妻都会你身后默默地支持你。 

敬爱的老公,不知不觉开会又开冒了。如果没有异议,本次会议将就以上陈述,达成以下共识: 

1. 勤洗手,讲卫生。洗手液我专门为你买好了,威*士的。马丁路德不是说过么,我有一个梦想,有这么一天,每一个爱干净的人都可以使用威*士(Walch)洗手,而没有人去问他们为什么! 

2.  每天洗澡,不要男人味。亲爱的老公,我听说你小的时候,婆婆给你洗澡都用洗衣粉配零点二克农药,多残忍啊。现在我们使用沐浴露了。你常说,沐浴露就像卫生纸,看着挺多得,用着用着就不够了。这次我可是一次买了个900毫升大瓶装的威*士(Walch),才40多。你就可劲地用吧,咱不差钱。 

3、每次睡觉前要刷牙漱口。牙好身体才能好,吃饭倍香!当然,备注一下,这瓶漱口水是买那个威*士(Walch)送的,你老婆我还是很会过日子的哦。 

好了,亲爱的,时光如驴,不觉然,我们分别又过了零点几个秋了。这次家庭会议也将在热烈友好、互敬互爱的气氛中圆满落下帷幕。没有了男人味的你,不必伤心呀。男人帅有个屁用啊,到银行能当卡刷吗?大名人但丁说的好,走自己的路,让别人打车去吧! 

爱你的妻 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018